Пчеловод СПБ - натуральный северный мед

Отзывы наших покупателей

Оставить отзыв:

Ваше имя*:

E-mail*:

Контактный телефон:

Отзыв*:

* - поля, обязательные для заполнения

Список отзывов:

  • Анастасия Никитина (19.11.2014 13:29)Всем большое спасибо за внимание и подробные ответы. Мед действительно очень вкусный, а про засахаривание хотела просто уточнить). Мед и пыльцу собираюсь у вас покупать еще)
  • Константин Гениуш (18.11.2014 12:17)брал у ребят мед много раз, и жидкий и засахарившейся. Жидкий постепенно густеет, по моим наблюдениям это зависит от температуры в помещении. У меня на работе весьма прохладно, жидкий мед быстро встал. Тот, что хранился в тепле, густел постепенно. Всем советую лесной мед - он с оттенками хурмы и шоколада, правда его уже весь разобрали! )
  • Наталья Суворова (09.11.2014 23:48)Мед просто невероятно вкусный!!!! В сотах - вообще сказка!!!! Я такой вкусноты еще никогда не ела. Лена, Саша теперь за медом только к вам ( и не важно что мы живем так далеко - приеду)) Спасибо вам огромное!!! Вы действительно относитесь к пчелкам и к своему делу с любовью, поэтому и мед у вас такой великолепный. Молодцы!!!! Еще раз огромное спасибо за такой вкусный мед!
  • Елена Фенченко (19.10.2014 13:32)Добрый вечер, хочу выразить благодарность за хорошую, за вкусную и полезную продукцию этой замечательной семье. Как стали покупать мёд, с сентября месяца этого года, всю жизнь беспокоила кровоточивость десен, после еды жевала забрус, если не забывала, в основном два раза и сейчас десна не кровоточат!!! Сладкое вообще кроме меда не едим, приучила себя и все свою семью. Спасибо вам за наше здоровье, покупаем только у вас, подделки больше не надо! Как приятно, что в наше время есть настоящее! Чего и всем желаю! Всего самого доброго и светлого в вашем, я думаю, не легком деле! С благодарностью, семья Фенченко
  • Анна Сандалова (08.09.2014 19:28)Спасибо за мёд! Очень вкусный! Теперь будем вашими постоянными клиентами
  • Денис Карноушенко (02.09.2014 13:34)Мед лучший!
  • Dmitry Im (19.08.2014 13:27)Пью чай утром и вечером с Вашим вкусным медом очень рад что у меня есть друзья которые занимаются таким полезным делом. Желаю успехов Вам и Вашим пчелкам
  • Антон Левцов (23.07.2014 10:20)Хороший, вкусный мед! Просто замечательный! Но мне еще больше понравился профессионализм Саши и Лены.... ты приезжаешь забирать мед не с банкой, а просто с оплатой и там уже все как в лучшем магазине, аккуратная профессиональная тара.... бери и хоть дари кому нибудь!!! Так что спасибо!
  • Дарья Винник (19.07.2014 13:35)Мед имеет очень тонкий приятный аромат и красивый янтарный оттенок. А на вкус именно то, что можно назвать МЕДОМ!!! Медом без добавок, ароматизаторов и приторной сладости. Я очень довольна. Буду еще брать. Замечательным пчеловодам большое спасибо!!! )))
  • Елена Володина (08.07.2014 13:36)Большое спасибо за чудодейственную пыльцу! Меня дико мучили ВДС и приступы мигрени, и я ела анальгетики в изрядных колличествах. Благодаря пыльце - уже больше месяца живу без анальгетиков. Я не думала, что такое может быть.
  • Светлана Сладкова (27.06.2014 13:37)Лена и Саша! Спасибо огромное вам и вашим трудолюбивым пчелкам!!! В такую "летнюю" погоду почему-то постоянно клонит в сон!!! Не спасает даже свежесваренный кофе! Выручает только ПЫЛЬЦА!!! Такой заряд бодрости и прилив сил, просто чудо!!! Еще раз спасибо! Обязательно надо будет приобрести прозапас))) А сыну нашему очень нравится ваш мед в сотах!!! И от майского меда он тоже в восторге!!! Самое главное, что никакой аллергии!))) СПАСИБО!
  • Евгения Колпакова (27.06.2014 11:39)Не знала ,что есть такая тема))а то бы давно написала Ребята -Лена и Саша ! Ваш и только ваш мёд,покупаю себе и родителям и сотрудников Горы им угощала.Ваш мёд самый вкусный и чудодейственный,вытащил меня не из одного бронхита и на ночь пью с молоком,у него вкус особенный!Спасибо!Продолжайте-нам нужен ваш мёд)
  • Александр Попов (02.05.2014 20:42)Соты очень ароматные.Мёд в банкаш соответствует мёду в сотах(чуток меньше запах).Купил с доставкой(3000 руб.),доставка в тот же день.Спасибо
  • Михаил Бусыгин (30.07.2013 13:22)Могу разместить статью о вашей пасеке на сайте "ДОБРЫЕ ИДЕИ".
  • Алексей Котельников (23.07.2013 18:19)Мед отличные и невероятно вкусный, особенно в сотах!
  • Виктор Соколов (20.07.2013 13:15)Мне очень понравился Сашин мед по качеству. хоть я его не очень люблю, но пью на ночь, как снадобье. По две недели пью на ночь: ложка чайная меда, столовая яблочного уксуса на стакан воды.
  • Ирина Картова (20.07.2013 13:10)Большое спасибо Леночке за такой замечательный и вкусный мед! Теперь у меня на всю зиму есть в запасе самое лучшее средство от простуды и прочих вирусов, и нашей семье все болезни нипочем)))) Очень радует, что мед собран заботливыми руками таких замечательных пчеловодов как Елена и Александр! Пчелки, когда их так любят и заботятся о них, дают самый вкусный мед. Я теперь это точно знаю! С магазинным не сравнится. Мои родственники тоже сразу захотели такого меда, так что я надеюсь стать постоянным клиентом))) Планирую использовать мед и в кулинарии, так как люблю печь)) В общем, хоть в чай, хоть вприкуску - этот мед самый вкусный из тех, что я когда-либо пробовала. А сколько в нем витаминов, какой вкус и аромат :-) И еще он безумно хорош с молоком))) Моя тетя использует его вместо подсластителя в чай, и чай приобретает совершенно особый вкус. Всем рекомендую! Спасибо еще раз Вам и Вашим пчелкам за это ароматное солнышко в банке))
  • Алия Новосёлова (16.07.2013 17:11)Мед волшебный!!! А соты просто сказка... Когда развернула упаковку,по кухне "разлился" чудесный аромат, который не передать словами!!! Нарезала соты и теперь переживаю за диатез, ведь невозможно оторваться от этого счастья в сотах))) Очень мне нравится продукция Ваших пчелок, Елена. Надеюсь стать частым Вашим клиентом. А Вам и Вашим пчелкам желаю такую же сладкую жизнь как и ваш мед)))